чи пай чипай что за слово

Павлиний Гена
чи;пай чипай что за слово
самородица бозона
ты святое не чипай
стелется лучистый лай
по долинам и по взгорьям
перекрыты все пути
человек привязан к сходням
право веры соблюсти
золотой килиманджаро
отравитель жаркой тьмы
свистопляшут дни кившара
в мироносице перьми