Жизнь

Юлия Оковитая
И вот как обычно
С дискотеки идя,
Как всегда непривычно
Вёл за собою дитя.
Оно не знало о жизни взрослой,
Не знало, в общем, ничего.
Но однажды со своей крёстной
Узнало дитя обо всём.
И вдруг оно покраснело,
И, когда ей прибавился год,
Стала чуть-чуть взрослее
И опять с ним за ручку идёт.
Однажды он её захотел,
Но не поддалась она.
Он тогда рассвирепел,
А она ушла домой одна.
Она сделала всё верно,
Ошибки не совершив.
Не поступайте же скверно,
Чтобы счастья не сокрушив,
Ваше сердце осталось верным
Парню, любви и вашей души.