шепчу, как заклинание, забудь

Татьяна Сенченкова
Шепчу, как заклинание, забудь!
Все в этом мире просто и непросто,
Мы посидим с тобою как - нибудь,
Обсудим нерешенные вопросы.

Ну а пока, спешу, опять спешу
Хотя куда порой сама не знаю
Ищу чего-то или не ищу,
Но по ночам, поверь мне, не летаю.

И сны не снятся, беспросветна тьма,
А раньше снились разные, цветные
Площадки, переулки и дома
И люди дорогие и родные.

Сейчас с одной бессонницей дружу,
А мысли скачут, память возвращая,
Там я смеюсь, под музыку кружу
И вроде бы пока еще живая.

Шепчу, как заклинание, забудь
С тобою мы вообще едва знакомы,
Но может посидим когда - нибудь
На лавочке, под деревом у дома...