На горизонте событий... Jasmina Gold

Уто Талисман
На горизонте событий
Я в чёрной дыре застряла.
В переплетённые нити
Богини судьбы попала.
 
Когда за тобой нырнула,
Мечтой ведомая, в бездну,
Не знала, что утонула,
Из мира, как тень, исчезнув.
 
Не знала, сколькие лета
Любовь будет жить в темнице,
В шкафу моём став скелетом,
Не в небе парящей птицей,
 
Проклятьем, благословеньем,  
Посланьем Рая и Ада…
Ты солнечным стал затменьем,
Одно лишь мне было надо.
 
Душа смертельно устала
На горизонте событий,
Но день за днём расплетала
Переплетённые нити.
 
Свивала время спиралью,
Узор судьбы изменила.
Иллюзий скрытый вуалью
Портал в пространстве открыла.
 
Среди миров наслоений
Найти смогли мы друг друга.
Ты жрец кругов и затмений.
Но я – твой выход из круга.