Б. Бал. Болеро

Адонис Ситник
План учебника этнографии "Альтанка"

Бал шумит, весёлый бал.
С барышней  гусар плясал.
Банджо - модный  инструмент
На  балу поёт  привет.
Болеро  здесь, на балу -
С  балериною в  углу.