Утренний афоризм - Вставать не с той ноги

Геннадий Жуган
Утренний афоризм
Если каждое утро "Вставать не с той ноги" то - на "не той ноге" быстро образуется мозоль и можно смириться м решить, что это судьба.....
А может прежде чем вставать просто улыбнуться и встать сразу крепко на "обе ноги"........