Разговор в разлуке

Клара Макаева
-Прости меня, мой милый друг,
Что ты одна, что не со мною.
Что без тепла и ласки моих рук,
Тебя холодной ночью не согрею,
Что не утешу нежностью своей,
Не разгоню тоску с родимых глаз.
Прости, что делаю тебе больней
Таким набором глупых фраз.
Люблю тебя, поверь, мой милый друг.
Прости, что ты одна, что не со мною.
Прости, что так устала от разлук.
Прости, душа моя, что не с тобою..

-Мой нежный друг и я скучаю.
Твой сон я бережно храню.
Тебя я мягко обнимаю.
И с добрым утром я шепчу.
Ты береги себя, мой милый.
И не тоскуй, что я одна.
Ты не один среди дорожных линий
С тобой в мыслях рядом я.
Прости мне частые капризы,
Что я бываю не права.
И нашей встречи час так близок
И будут лишними слова...

ноябрь 2019