Не для суда придёт, а для спасения...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Люди  ждут  пришествия  Христа,
А  в  каком  -  придёт  Спаситель  -  теле?
Бог  -  Его  физ тело  навсегда
Изменил,  чтоб  жить  в  духовной  сфере.

Замысел  исполнился  на  Нём  -
Бог  излил  духовного  елея,
Быть  Первосвященником-Царём...
Так  гласит  Послание  Евреям.         

Возвращаться  -  надобности  нет,
Снова  повторять  суды  землянам.
Иисус  сказал:  "Я  жизни  Свет,
Для  того,  кто  видел  мои  раны;

Кто  к  Моим  прислушался  словам,
И  исправил  жизни  путь-дорогу,
Дал  отпор  порокам  и  грехам,
За  того  Ходатай  Я  пред  Богом."

Сатана  невежеством  людей
Пользуется,  грешников  дурачит...
Вывел  в  шкурах  агнцев  -  зверей...
Кони  Апокалипсиса  скачут.

Вызвать  полный  хаос  на  земле,
Войны,  глад,  смертельные  болезни...
Люди  бьют  друг  друга  сотни  лет...
Злое  человечество  исчезнет.

Сатана  под  маскою  Христа,
Обольстит  не  знающего  Слова,
Ложь  распространив  во  все  места,
Опорочить  Имя  Иеговы.

И  себя  объявит  он  Христом,
Всем  внушит  иллюзию  свободы,
И  не  усомнится  в  том  никто...
Это  сеть-ловушка  для  народа.

Узнавайте,  люди,  о  Христе
На  страницах  Нового  Завета,
Сердце  содержите  в  чистоте,
Встретить  Мира  Нового  рассветы.

Иисус  на  белом  на  коне,
Впереди  той  конной  тройки  мчится,
Чтоб  спасти  жизнь  любящих  вполне...
От  врага  земля  освободится.
___________________________________

Евреям 7 : 17 - 28 (Иисус  однажды  пострадал
                за  наши  грехи,  вознёсся  чтобы 
                ходатайствовать  за  нас  перед  Богом.
          Он  вошёл  в  Святая  Святых  чтобы  иметь
       священство  не  преходящее. Он  священник 
по  чину  Мелхиседека,  который  был  одновременно
и  священником  и  царём.)