Трёхцветный кот

Игорь Сухарев
  Он никогда не поскребётся,
  В стальную дверь,трёхцветный кот.
  Его увидеть не придётся,
  Среди кошачьих всех пород.

  Его вообще не существует,
  Его не будет никогда.
  Его собачий нос не чует,
  Его трёхцветного кота!

  Трёхцветный кот непостяжимый,
  Неуловимый негодяй.
  Дух вольный,Ночью одержимый,
  Сомнения нам причиняй!