Садовая, 21

Серж Панков
Асфальт отмотав, ехал сбоку
Заросших колхозных полей,
Ловя мошкару в сети окон
Намытых с утра Жигулей.

В посёлке, где выпустив крыши
Плывут над сиренью дома,
К тебе на Садовой я вышел –
Здесь улиц всего-то одна.

Девчата-мальки с пацанами,
Смущая небесную высь,
Хихикали, черти, над нами,
Едва мы с тобой обнялись.

Осталась в сиреневом дыме
Садовая, двадцать один.
Мой двор, у подъезда рябины,
Но нам не до этих рябин…