Блеснула умом

Юра Мельник
Девушка сидит возмущается.
Ох не везёт мне на мужиков.
Каждый заумный попадается.
А мой разум к таким не готов.

Видать надо начать учится.
Что бы могла разумом блеснуть.
С заумным могла бы сравниться.
Даже чем то его упрекнуть.

Она засела за науку.
Много умных книг прочитала.
Свою перешагнула скуку.
Даже себя умнее стала.

Неумное в прошлом осталось.
Мужики как бы стали поглупей.
Девушки уму удивлялись.
С уважением отновились к ней.

Не успела она умной стать.
Так очень загордилась собой.
Мужиками стала перебирать.
Что за ней бегали толпой.

Чтоб вниманье мужчин привернуть.
Нужно своим разумом блеснуть.