Забыл и жопу и лицо

Евгений Ноябрьский
Уже я забываю твою харю,
Не снится срака мне твоя;
И по тебе я больше не скучаю,
И слёз не лью.. - Где тварь моя?

Я вспоминаю старую избушку
На курьих ножках, что купили мы;
Как прорубал я к ней дорожку,
Какие вкладывал суммЫ.

Копал, пилил а в огороде,
Растил с любовь Сельдерей;
Всё для моей любимой вроде...
А ты давала пиз#юлей.

Я видел светлое начало,
В тебе с любовью и добром;
А ты легавых вызывала...
И брызгала в меня говном.

Я слышал ты сошлась с Кощеем,
И держишь смерть взяв за яйцо?
Живи! А я не сожалею,
Забыл что жопу и лицо.