НЕ ДАЙ БОГ

Юрий Филиппов 5
Мучительно ушедших поминать,
Родителей - особенно печально...
Того, что дали нам отец и мать,
Мы не вернём и дольки изначально...
Но есть возможность это искупить,
Вложив почтенье, чуткость в души деток.
И не дай  Бог иначе поступить:
Нас не простят родители за это.