Родина

Артем Сучков 2
Я постоянно объясняю для посторонних лиц:
Родился я в Германии, но вовсе я не фриц.
Мне нравится Россия, душой я здесь живу.
Здесь дух вдвойне красивей, её Родиной зову.

Не патриот страны той, там где родился я,
В тех землях отдаленных живет моя семья,
Но сам я потерялся, вот здесь, среди людей.
И в полюшко родное кричу я э-ге-гей.

А полюшко в ответ мне эхом отвечает.
Ветерок колосья медленно качает.
Порой смотрю я и дивлюсь своей страной.
Как сказал один поэт: "Родина там, где ты душой".