Карл и Клара, правдивая история с кораллами

Миша Гринфельд
Карл у Клары украл,гад, кораллы,
Клара подумала-выхода нет,
Карла сдала и тогда федералы
Карла поймав отвели в кабинет

Карл смекнул-тухло дело и Клару
Поторговавшись стал резво сдавать-
Клара мол скупщица,в хате товару
В розыске что миллионов на пять

Обыск тогда провели федералы
Всё прошерстили-товара то нет,
Дохлую мышку нашли лишь у Клары
И старый ржавый дешёвый кларнет

Карл кричал:"врёт всё наглая шмара!
Есть там товар,я его видел сам!"...
Вывезла скарб свой весь хитрая Клара,
Сдать перед тем как Карлушу ментам!

Карлу впаяли по полной программе,
Зеки смеялись:"какой идиот!",
Карл строчил письма слезливые маме-
Выйдет,мол,Клару шалаву убьёт!

Вышел как Карл подчистую у Клары
Вынес товар,взял на лайнер билет
И укатил в край где в море кораллы,
Кларе оставив лишь ржавый кларнет

:-)