Я искала в небе журавля

Екатерина Гнатенко
            
       

          Я искала в небе журавля -

          Упустила из руки синицу,

          А синица волю обрела,
         
          Оказалась - ЗОЛОТОЙ ЖАР ПТИЦЕЙ!