Не ревную, ну разве что малость...

Юрий Филиппов 5
Не ревную тебя, не ревную.
Обнимаю, любуюсь тобой,
Нежно ямочки щёчек целую,
Упиваюсь твоей добротой.
Сколько прожито, сколько осталось...
Жизнь случайна и в сроках мала...
Не ревную... Ну разве что малость...
Счастлив - повода мне не дала!