Дышит холодом осени...

Юлий Бутенко
Небо серое с прОседью
в облаках грозовых
дышит холодом осени
лет прожИтых моих

И в рассветах с закатами
между ночью и днём
пахнет горькою мятою
под холодным дождём

Я почти у черты
за которою явь круговерти
жизни прожитой суеты
дышит в лоб мне
         Дыханием смерти

Дышит холодом осени
лет прожИтых моих
небо серое с проседью
В облаках грозовых.