Жизнь

Юлия Оковитая
Его дыхание,
Прикосновенье рук,
Ты чувствуешь на теле.
И не можешь избавиться от мук.
Ты ещё молода,
Вся жизнь впереди,
Сидишь у костра
И он позади.
Он обнимает, целует тебя,
Он понимает что всё это не зря.
Но вдруг он тебя бросит,
Вдруг он уйдёт.
А ты, глаза опустив,
Так и не поймёшь что он идиот.
Может это и не так,
Может он хороший парень.
Но зачем же тебе страх
Перед своей мамой?
Будет ещё время,
И ты узнаешь обо всём.
Тебе не нужно это бремя,
Что бы страдать о нём.
И вот руки оттолкнули,
А он назад отошёл.
Ты встала и тяжело вздохнула,
Сказала ему: "Прости!"
А он в это время в темноту ушёл.
А вот твоя кровать
И любимая игрушка,
Как хорошо здесь спать
И какая мягкая подушка!