Поделись

София Ишимцева
Поделись своей кровью,
Чтоб спасти от ненастья,
Все пройдет, ведь за болью
Скрывается счастье.

Поделись чистым ветром,
Что под крышей летает.
Теплым шарфовым фетром
И никто не узнает.

Поделись своей мыслью,
Поделись своим чудом.
Над снегами возвысся,
В лесном доме с уютом.

Поделись облаками,
Поделись звездной пылью.
Сны всегда строим сами,
Вот бы так же и с былью.