Разум умирает

Лайло Самиева
В жизнье полюбыла две вещи ,
Родину и тебя.
Но судьба моя так несчастно ,
Обоих забрали у меня.
Разум убываеть сердца,или же наоборот.
Сердца убываеть разум.
Одно из двух,жизнь или конец.
Боль даст ответ ,когда живут сомнение.
....