Когда осталась я одна

Детцель Татьяна Ивановна
Когда осталась я одна,
не чем грехи не прикрывая
и тем что есть располагая,
в моих руках - моя судьба
я, ею управлять должна.

Да, мне приходится мириться
с несправедливостью в миру
себя ещё я подниму...
на ту ступень, где моё место
ещё займу, своё я кресло.

А помыкать никем не буду
свободу дам, простому люду
всем по заслугам и труду
простой народ я подниму,
для этого теперь живу.

                04.02.2020 год