Про кошку, сквозняк и сосиску

Богдан Иванович
В подъезде пахнет жареной картошкой
За чьей-то дверью слышен детский визг
Сидит на подоконнике большая кошка
И сквозняка художестенный свист
#
Открою дверь, на вешалку одёжку
Приду в себя, устал как тракторист
Сосиску накрошу я кошке в плошку
Себе вчерашний разогрею рис
#
Поем и телевизор посмотрю немножко
Задерну штору, фонари уже зажглись
Прилягу, напишу очередную пошлость
И спать. Ты мне пожалуйта приснись

Февраль 2020
=ИБ=