Благодарность матери

Елена Иванова98
Спасибо, мама, за заботу,
За твой родной и теплый взгляд,
За то, что веришь в нас без сроку,
Не ждёшь от нас больших наград.

Но мы тебя любить же будем
Всегда, за всё и вопреки.
И никогда мы не забудем
Тепла твоей родной души.

И сквозь туманы, будто лучик солнца,
Пробьешь ты путь далёкий для себя,
А вот детей своих ты будешь, словно львица,
Оберегать на том самом пути.

16.03.2019