Гости из прошлого

Геннадий Картушин
Отлетевших видений кружение.
Все, что было, я вижу насквОзь.
Обожгло, острый взгляд, отражение
Тех, с кем время раскинуло врозь.

Догоняет, в ином разрешении,
Что прошло. Что сбылось-не сбылось.
Ржавым клином застрявшее в темени,
Словно зАгнутый временем гвоздь.


Фото автора.