Мужу

Клара Макаева
Ты обнимаешь бережливо.
И смотришь с нежностью в глаза.
Ты- это море, где на штиле
Качает теплая волна.
Моя защита. Моя крепость.
Ты- тишина. Ты- рая уголок.
Один единственный на свете,
Родной, любимый человек.

ноябрь 2019