Повезло

Изольда Таран
Любовная Ирония

Да, я знаю, мой милый, -
Очень мне повезло,
Что тебя я любила
По сюжету из снов.

Очень мне подфартило
Не встречаться с тобой,
Мне с лихвою хватило
Проиграть этот бой.

Повезло мне, конечно,
Твоей милой не стать.
Я не ангел безгрешный,
Но тебе я под стать.

Так признаемся честно,
Нам с тобой повезло:
Ты послал меня лесом,
Всем сомненьям назло.

04.02.2020.