О жизнерадостном человечке

Елена Иванова98
Плакала в тиши ночных фонарей:
Слёз не было, лишь боль внутри.
Я шла по дороге большой любви,
Но всё, что было, прошло, поверь.

Я буду счастливой, ты так и знай.
Ведь счастье моё всегда со мной -
Семья и друзья мне дарят тепло,
Они все твердят: "Не унывай!"

Я знаю их страхи - они за меня.
Напрасны - я выиграю эту войну!
Проигранный бой означает борьбу,
Глаза в глаза, эта жизнь ведь моя.

24.10.2019