Старый сад

Марица 22
Бродит осень...старый сад
Загрустил...совсем не рад
Он унылым дням и стуже...
Опустел...уже не нужен,
Не цветёт, не плодоносит,
Людям радость не приносит...
Лишь закроет сад глаза -
Снится майская гроза,
Пение птиц, жужжанье пчёлок,
Жаль, цветенья миг не долог..
Грезит сад теплом и светом,
Разноцветным, щедрым летом!
Там, с богатым урожаем,
Был любим и уважаем!

Осень...и с заботой листопад
Укрывает старый сад....