Благословенный Воздух

Вит Ассокин
Скрестив Завет с туманными веками,
мы Кровь и Тело, как скрывает тать,
укрыли в храмах за семью замками,
оставив мир духовно голодать.
И, призывая втайне Божье Имя,
мешали Сок от истинной Лозы
и Хлеб — и пили Чашу со своими,
дабы Святыни не касались псы.
А кто-то не был столь суров. И просто,
моля о людях всех что было сил,
везде вкушал благословенный Воздух —
и было свято всё, что ел и пил
с ним каждый встречный на Пути Домой,
поскольку был воистину родной —

4.02.2020