2 Гордона 2

Алиса Ваграмова
Да, оба мнят себя конечно мудрецами !
Но украинский, всё-таки, лукавей и хитрей.
Наш сплёл давно уже венок лавровый,
Надел и с пьедестала льёт на себя без устали елей .

А киевский, с улыбкой и прищуром Соломона,
И ласки, жёстко кровожадно, давящей лосей..,
Растит,не отходя от кассы, страхуясь наперёд ,
Интервьюирных козырей..краплёных банк колод.