Благодарю судьбу

Юрий Филиппов 5
Вечер добрых примет: гладью вышит закат.
Тихой песней по радужной глади
Строчки нежных стихов будто птицы летят
Из потрёпанной синей тетради.

Всё бывает, поверь... Может вспомнишь когда...
Оброни милый взор в эти строчки…
Знай, в тетради моей даже через года
Тихо верность хранят те листочки.

Я стою полон дум, провожая закат,
Грусти нет, -  неплохая примета…
Благодарен судьбе и тебе во сто крат
За улыбчивый лучик рассвета!