Так я чувствую тебя

Елена Иванова98
До чего же всё же странны наши чувства:
Здесь любовь и ненависть в одном.
Я люблю тебя так искренне и нежно,
Ненавижу одновременно за то.

Ненавижу не тебя - ты весь очарованье,
Ты услада горькая моей души.
Ненавижу я саму себя за нежелание
Отпустить всё окончательно внутри.

Я могу любить - за это благодарна.
Но сомнения мучают всегда -
Так зачем же мне эти страдания?
Сердцу не прикажет голова.

02.02.2020