Воскресенье

София Ишимцева
Во дворе приятная прохлада,
Лето последний свой танец танцует.
Передозировка шоколадом
Каждый здесь посвоему рискует.

Может ярче разрисуем пальцы
И наложим отпечстки на альбомы?
Утром завернемся в одеяльце
Никуда сегодня не пойдем мы.