Про ворон

Людмила Коневец
               
Вы видели, как две соседки, вороны
Забрались деревьям на самые кроны ?
                Нет?
Вы слышали, как две соседки вороны
Шипели и каркали, словно драконы?
                Нет?
Вы знали про то, что почти все вороны
Не просто орут, применяют жаргоны?
                Нет?
И даже не знали, что те же вороны 
Воруют все то, что придется, с балкона?
                Нет?
А что же вы скажете мне о воронах?
-Орут, это точно, и гадят газоны.