Пародия

Юрий Филиппов 5
       "Хочу природу..."
       (Автор ознакомлен.)

Журавлём в небесах,
Что есть мочи кричу:
-К чёрту, прочь чудеса,
Я природу хочу!
Воздух попой ловлю,
Мне не в жилу покой.
Я природу люблю
И не только душой.