Стихия... хокку

Владимир Ехевич
      ***
Льет, как из ведра:
Разгулялась стихия…
Как там Кинерет?*


Примечание:

Кинерет – Тивериадское озеро, в евангельском контексте более известное как Галилейское море, а в древнем Израиле и во многих современных источниках по Израилю — как озеро КинЕрет. Главный пресноводный водоем Израиля.
Тивериадское озеро — самый низкий на Земле пресноводный проточный водоём, высота зеркала озера находится между ;210 и ;213 метров от уровня моря.
Через Кинерет протекает река Иордан.