Жду весну

Виктория Карелова 0
Декабрь укрыл и побелил всё чисто.
И реки погрузил надолго в сон.
Лихое время мчит, как тройка,  быстро,
И очень скоро повторится всё.

Растает снег, прозрачным станет  небо,
И яблони наденут свой наряд.
Зима уйдёт в заоблачную небыль,
И птицы из-за моря прилетят…