Волк и Кошка

Николай Кулинкович
Как любитель сырого мяса,то есть,как настоящий Волк,
Он чурался"ботвы",и"рясы",и зимою,и летом-гол,
Если шерсть не считать за шубу,если"овцы"паслись вокруг,-
Был он с детства-и злым,и грубым,даже чёрту-ни сват,ни друг.
Но однажды он встретил Кошку-как пантера была черна!
И кусалась она немножко,и царапалась,но Весна-
Дело сделала-и влюбились:Кошка-в Волка,и в Кошку-Волк!-
Жаль,деталь одну позабыли-Ведь какой от Любви их-Толк?!-
Волка-в Лес,как известно,тянет,Кошку-тащит к другим Котам,-
В общем,взвыли,аж"уши вянут",и"разъехались"по кустам...
---Дорогие мои вы,Волки!-Этих Кошек-и там,и тут!...-
Но Любить их-всегда без толку-кто погладит,к тому-уйдут...
---Дорогие мои вы,Кошки!Если хочется вам гулять,
Уважайте Волков немножко,прежде,чем-лишь с котами спать!...3.2.