Мотивация

Рыбник
Этот мир не так ужасен,
Если голову в песок
Запихнуть как можно глубже
Иль свинец пустить в висок.

Я надеялся, что скоро
В моей жизни непростой
Всё наладится. Однако
Не кончается застой.

Каждый день - одно и тоже,
Каждый день - одно говно.
Съездить бы кому по роже.
Загребут - мне всё равно.

Мне с рожденья обещали:
"Будешь счастлив ты!" И вот,
Пидарасы, наебали!
Что ж такое, бляцкий рот!

В гараже возьму лопату,
Буду до ночи копать.
Чтоб под утро, заебавшись,
Просто тупо лечь поспать.

Завтра будет новый день:
Мрак, дерьмо и ***тень.