без тебя

Никита Сергеевич 99
Я шагаю , шагаю на славу ,
А желал я небесной любви
Все скользящие дни убегают
Убегал да и я от мечты .

Повстречал , я тебя небывало ,
Но закрыли мы двери любви
Разошлись , как будто не знали
Мы не знали про чувства свои .

Сколько раз просыпался в поту
Вспоминал , то что было однако
Я б забыл про тебя лишь одну
Но тогда и себя потерял бы ...