Я бабочка нежная...

Мария Нечаева 2
Я, как бабочка нежная
Лечу на огонь любви...
И жизнь моя безмятежная
Огнём любви горит...

Сияет вновь огонь души,
Пришла наша любовь...
Тихонько я молчу в тиши,
Она мой дом, мой кров.

Моя любовь пришла ко мне,
И зацвела цветком...
Любовь приходит на весне,
Мы счастливы вдвоём.

Свою любовь ты жди, дождись,
Пройдёт метель, дожди...
Ты в счастье женское поверь
И только очень жди.