Рецензия души полёт

Наталья Давыдова Ласточка
Рецензия, души полёт,
И вдохновенья излученье.
Она порой не сладкий мёд,
Но очень важное творенье.

Обмен энергии идёт,
Из сердца, как объятье, слово.
Вновь радость песнь души поёт.
И ты, творить, опять готова.

Обмен энергией любви.
И ощущенье в сердце света.
Ты Дух Божественный зови,
Чтоб обогреть теплом поэта.
 
Ведь словом можно навредить
И можно жизни миг продлить.
04. 02, 2020г.