Не ищи

Лайло Самиева
Ночью живу но днем умираю,
Рассказываю все но кому незнаю.
Сама собой смеясь говоря,
Улыбка, слеза Л-чон ты сошла с ума.
Что та ищещ или же когота,потереная стало.
Смотри на себя,где же ты сама.
Найди себя сначала,смртри в свои глаза.
Там нет тебя,где же ты тогда.
Проснись это не сон,это жизнь.
Где та прежная ты
Во сне живу,проснувшис умираю.
Не ищи меня больше, сама себе твержу.
Я больше не та ,прежная живучая.
Что тебе надо не ищи меня во мне.
Меня больше нет.
Я не живу но выжу твои глаза.
Дождьливые слези ,твой крик души.
"Оставте в покое".
Я не выновата что я одна.
У меня была душа,я когда то жила,
В чем моя вына,что тепер я статуя.