Возрождение

Валентин Ставший
По мотивам стиха В. Вейса
« Нет пессимизму «
………………………….
Наши души брошены в темницы
И порой, вздыхая о былом
Мы на жизнь смотрели сквозь ресницы
Наблюдая, как наш дом на слом
Сами ноги сунули в колодки
Жили в муке прожитых времён
Поменяйте мысли, выпив водки
Жизни путь ваш будет изменён
Не в подвал, а упадёте в небо
И познавши радость БЫТИЯ
Скажете — Я человеком не был
Стал — Соеденивши БЫТ и Я.
04 02 2020г.     Стр 11-16