Настроение

Инна Волынская
Как погода переменчива:
То тепла, то холодна!
Шубе точно делать нечего:
Неприемлема она.

В такт погоде - настроение
Изменяется у нас:
То хандра, то просветление,
Словно ею дан приказ.

От погоды независимо,
Так другая власть над ним.
Коль хорошее, брависсимо!
Коль плохое, то грустим.

А сбылись мечты прекрасные,
Не помеха холод, дождь.
Знай, по жизни не напрасно ты,
Хоть и трудно, но идёшь!