***

Виктор Озеров
Дорогим стал пирожок, дорожает булочка! Обрати свой взгляд дружок, это вам не уточка! Очень дорог в стране злак и теперь как золото! Всё идёт теперь не так, не хватает молота! Испоганил жизнь кружок, не дойдя до вечности! И растёт наш пирожок, ценой до бесконечности! Булочка совсем мала, усохла и начинка! Вот к чему ты привела, внедрённая новинка! Вот и вспомнятся порой, пирожки что были! Когда с мамочкой родной их порой творили! Был и запах. аромат и начинки валом! А сейчас один обрат, что не хочешь даром! Посмотрел и приуныл, что в стране случилось? Видно не хватило сил и всё в дороге сбилось!!!