Ревность

Людмила Котенева
Рыдаю, люблю, умоляю.
Терзаюсь и медленно таю.
Встаю, ухожу, не прощаюсь,
Брожу целый день, возвращаюсь.
Смотрю, замечаю, ревную,
Не верю, в затею пустую.
Держусь, улыбаюсь, не плачу,
Надеюсь: все будет иначе.
Мечусь, вся в бреду на постели.
К утру отхожу еле-еле.
Люблю, улыбаюсь, не плачу.
Надеюсь и верю в удачу.
Опять хохочу до упада,
Опять этой жизни я рада.