***

Наталья Туркунова
***

Месяц тихо прячет рожки,
Гонит свет ночную тьму,
Мчится утро по дорожке
Прямо к дому твоему.

Вдалеке синеют горы,
Воздух сладок и тягуч,
Распахни пошире шторы
И увидишь солнца луч.

Он принес мою улыбку
И любовь,и теплоту,
Обогрел в саду улитку,
И застыл в траве,в саду.