Закат

Георгий Евгеньевич Куликов
Без надежды смотрю на закат,
Сердце лечит малиновый свет.
Я в любовь бы и сам верить рад,
Но дороги назад уже нет.

Понапрасну трепал свои нервы,
Понапрасну сказал много слов.
Ты кричишь, что я был твоим первым?!
Только я с этим спорить готов.

Мне спокойней, когда я один,
Хоть и мысленно всё же с тобой.
Не подавит мой гнев никотин,
Не поможет жестокий запой.